s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Реал Мадрид подтвердил серьезность травмы Тони Крооса

Реал Мадрид подтвердил серьезность травмы Тони Крооса Испания

Реал Мадрид подтвердил серьезность травмы Тони Крооса
Тони Кроос стал последним игроком Реал Мадрида, получившим мышечную травму после субботней победы над Гранадой со счетом 4: 2.
Немецкий полузащитник получил травму мышц левой ноги, из-за чего его заменили на 33- й минуте матча против андалузской команды.

Кроос был включен в состав сборной Германии на матчи с командами Аргентины и Эстонии в этом месяце, но теперь он, скорее всего не попадет в состав команды Йоахима Лева.

«После тестов, проведенных сегодня нашему полузащитнику Тони Кроосу, была диагностирована серьезная травма приводящей мышцы левого бедра, и она находится в стадии обострения», - говорится в заявлении медицинской службы мадридского клуба.

В последние недели в королевском клубе было несколько травмированных игроков - Марсело, Начо Фернандес, Ферланд Менди, Марко Асенсио, Брахим Диас и Лука Модрич. И это стало серьезной проблемой для Зинедина Зидана

Сроки восстановления центрального полузащитника не установлены, но предполагается, что он вернется к тренировкам первой команды в Мадриде в течение следующих двух недель, то есть он будет доступен после матчей сборных команд.
С начала сезона Кроос принял участие в 10 играх, забив один гол и сделав две голевые передачи.

Комментарии