» » Манчестер Юнайтед нужны еще, как минимум, пять игроков - Райан Гиггз

Манчестер Юнайтед нужны еще, как минимум, пять игроков - Райан Гиггз Англия

Манчестер Юнайтед нужны еще пять игроков - РайанГиггз
Легенда «Красных дьяволов» признает, что его бывший клуб по-прежнему испытывает недостаток в качестве и количестве, и требуются дополнительные вложения, чтобы еще более усилить состав.

"Манчестер Юнайтед нужны «еще четыре или пять игроков, чтобы снова стать конкурентоспособными",- говорит Райан Гиггз.

Оле Гуннар Сольскяер получил средства во время летнего окна, но ранее, во время своего прихода в январе не добавил в свой состав ни одного подписания.

А вот летом были куплены только трое исполнителей. Гарри Магуайр был признан самым дорогим защитником в мировом футболе, так как его выманили из Лестера за 100 миллионов долларов, а также были приобретены Даниэль Джеймс и Аарон Ван-Биссака.

Эти новые игроки оказали положительное влияние, но борьба за последовательность в Юнайтед остается в стадии разработки .

Легенда клуба Гиггз считает, что нужны более проверенные исполнители: "Им нужны еще четыре или пять игроков. Сольскьяер купил трех игроков, но ему, вероятно, нужно семь или восемь. Но вы не можете сделать это в одно трансферное окно и, поэтому вы должны быть терпеливы, потому что это будет медленный процесс. То, что он пытается сделать, было очень необходимо. Ему нужно время".

Было высказано предположение, что команде может будет очень сложно попытаться пробиться в четверку лучших в Премьер-лиге в этом сезоне, опасаясь даже того, смогут ли они оказаться в шестерке и европейской квалификации.

На каком-то этапе в будущем может наступить момент, когда Красные Дьяволы обращаются к Гиггзу за вдохновением. Раньше он работал ассистентом у Луиса ван Гаала, но теперь самостоятельно работает главным тренером сборной Уэльса. Сам Гиггз не исключает перехода в руководство клубом, когда придет время принять новый вызов.

Он, однако, осознает давление и ожидания, которые сейчас сопровождают все тренерские должности в современную эпоху, особенно в Великих клубах, таких как Манчестер Юнайтед.

45-летний специалист добавил: «Это сложно, и это будет еще сложнее из-за давления со стороны владельцев, поклонников, средств массовой информации. Но вы знаете, во что вы ввязываетесь».

Комментарии