s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Лэмпард назвал причину отсутствия Пулишича в основном составе Челси

Лэмпард назвал причину отсутствия Пулишича в основном составе Челси Англия

Лэмпард высказался об отсутствии Пулишича в основном составе Челси
Американский вингер Кристиан Пулишич с момента переезда в Лондон изо всех сил пытался закрепиться в основном составе и Лэмпард решил объяснить ситуацию, которая оставила некоторых озадаченными.

21-летний футболист признался, что был разочарован отсутствием игрового времени под руководством Фрэнка Лэмпарда, но главный тренер «Синих» призвал игрока к терпению в начале его карьеры в Челси.

Лэмпард исключил Пулишика из состава команды в победном поединке Лиги чемпионов против Лилля, а это означает, что американец не играл в четырех из последних пяти матчей своей команды.

Наставник вообще не использовал футболиста, за которого было уплачено 70 миллионов евро в сентябре, и скорее всего в первом матче в октябре против Саутгемптона в воскресенье, Пулишича также не будет в составе.

В преддверии игры Лэмпард объяснил, почему Пулишич по-прежнему не выбирается в состав, среди таких как Виллиан, Мейсон Маунт, Педро и возвратившийся Каллум Хадсон-Одой.

«Он на уровне. Я разговаривал с ним за два дня до игры в Гримсби и очень четко рассказал о стандартах, и мы должны сказать ему, что он переехал в страну, где в Премьер-лиге очень сильна конкуренция. Он столь же молод, как и все молодые игроки, о которых мы продолжаем говорить. Ему только что исполнился 21 год. Поэтому я думаю, что если кого-то это слишком волнует, им следует успокоиться, потому что он начал пять игр и ему нужно работать, работать ежедневно, работать, чтобы показать, что он заслуживает играть», - сказал Лэмпард журналистам в учебном центре.


Я стараюсь быть честными, и игроки должны реагировать на это. Я люблю молодых игроков, потому что я хочу, чтобы они улучшались ежедневно. В то же время, иногда мне приходится принимать жесткие решения и говорить то, что, как я вижу, может помочь их игре, но, возможно, это звучит не очень хорошо, потому что я хочу, чтобы они были лучшими. Это часть процесса .

Комментарии