» » Атлетико Мадрид возобновил интерес к защитнику "Аякса"

Атлетико Мадрид возобновил интерес к защитнику "Аякса" Трансферы

Атлетико Мадрид возобновил интерес к защитнику "Аякса"
Защитник «Аякса» Николас Тальяфико рассказал, что «Атлетико Мадрид» попытался подписать его летом.

Этим летом Филипе Луис и Лукас Эрнандес покинули «Лос Рожибланкос», и клуб должен был усилить позицию на левом фланге защиты.

Также сообщалось, что лондонский «Арсенал» и «Реал Мадрид» также были заинтересованы в подписании аргентинца, который оценивается в 20 миллионов Евро, но в итоге они купили Кирана Тирни и Ферланда Менди соответственно.

«Я решил остаться еще на один год, потому что в будущем это будет более удобно для меня и для клуба. Я не хотел усложнять ситуацию между мной и Аяксом, поэтому я решил остаться еще на один год, и мы увидим в следующем году, что произойдет», - сказал аргентинец в интервью Cadena Cope .

27-летний Тальяфико, присоединился к Аяксу из Индепендьенте в январе 2018 года, заключив сделку на сумму всего 4 миллиона евро, в то время как ранее он провел сезон 2012-2013 годов в Испании в аренде у Реал Мурсия.

Николас стал ключевой фигурой для амстердамского клуба, помогая им завоевать титул чемпиона Нидерландов в прошлом сезоне, а также участвовал в полуфинале Лиги чемпионов.

Комментарии