s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Барселона обеспокоена напряженными отношениями между Месси и Гризманном

Барселона обеспокоена напряженными отношениями между Месси и Гризманном Испания

Барселона обеспокоена напряженными отношениями между Месси и Гризманном
Барселона обеспокоена напряженными отношениями между Антуаном Гризманном и Лионелем Месси.

По информации французского издания Le10 Sport, эти два звездных игрока находятся буквально в состоянии конфронтации с тех пор, как Гризманн перешел из Атлетико Мадрид этим летом, и сенсационно утверждается,, что француз мог бы стать дополнением в будущей сделке, чтобы Неймар возвратился на Камп Ноу.

Гризманн перешел в каталонский клуб за 120 миллионов евро и, несмотря на то, что забил три гола за свой новый клуб, он не полностью вписался в ритм своей новой команды.

Месси был травмирован на протяжении большей части сезона - и в этом сезоне он провел только один полный матч, начав всего две игры.

«Трудно было узнать друг друга. Никто из нас не любит говорить, и он провел много времени, восстанавливаясь после травмы, поэтому мы не смогли много работать вместе, в том числе и на тренировках», - признался Гризманн на своей предматчевой пресс-конференции в начале этой недели, перед игрой с Интером.

Однако французская пресса продолжает утверждать, что это было понимание сложных отношений с Месси, который всегда предпочитал, чтобы "Блауграна" возвратила его бывшего товарища по команде Неймара, а не бывшую звезду Реал Сосьедад.

Комментарии