s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Реал Мадрид намерен зимой усилиться тремя звездными игроками

Реал Мадрид намерен зимой усилиться тремя звездными игроками Трансферы

Реал намерен зимой усилиться тремя звездными игроками
Мадридский Реал продолжает кампанию по усилению команды и намерен в зимнее трансферное окно подписать еще трех футболистов.

Прежде всего королевский клуб заинтересован в услугах форварда "Тоттенхэма" Сон Хын Мина. Они оценивают 27-летнего корейца в 80 миллионов евро. Контракт футболиста со "Шпорами"рассчитан до лета 2023 года. В этом сезоне Сон Хын Мина забил три гола и сделал три голевые передачи в 8 матчах.
Летом "Реал" пытался купить плеймейкера Тоттенхэма Кристиана Эриксена.

Также мадридский клуб хочет перехватить у Ювентуса хавбека "Челси" и сборной Франции Нголо Канте. Контракт игрока с лондонским клубом заканчивается летом 2023 года, а трансферная стоимость составляет 100 миллионов евро.

И еще "Лос Бланкос" готовы выплатить клаусулу в размере 120 миллионов евро голкипера Атлетико Яна Облака.

Как известно, этим летом "Реал" купил у "Челси" Тибо Куртуа за 35 миллионов, который в этом сезоне в 8 играх пропустил 11 мячей. А вот Облак провел 9 матчей и пропустил 6 голов.

Комментарии