s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Апелляция сборной Аргентины на дисквалификацию Месси отклонена

Апелляция сборной Аргентины на дисквалификацию Месси отклонена Остальной мир

Апелляция сборной Аргентины на дисквалификацию Месси отклонена
Аргентинский футбольный союз подтвердил, что их первая апелляция на трехмесячный запрет для Лионеля Месси была отклонена.

Месси обвинил южноамериканский футбольный руководящий орган КОМНЕБОЛ в «коррупции» после того, как его страна потерпела поражение в полуфинале Кубка Америки от сборной Бразилии.

Позже 32-летний футболист еще более усугубил ситуацию, прокомментировав итог матча за третье место против сборной Чити и потом отказался принимать участие в награждении медалями после игры.

Затем в августе ему отменили наказание, которое заключалось в трехмесячном запрете и штрафе в размере 50 тысяч Долларов.

Международный запрет Месси теперь истекает до 3 ноября, а это означает, что он пропустит оба октябрьских товарищеских матча сборной - против Германии и Эквадора.

Месси является признанной звездой "Альбиселесте"забив 68 голов в 136 матчах за сборную, но никогда не выигрывал ни одного международного турнира со своей сборной.

Комментарии