» » УЕФА открыл дисциплинарное производство в отношении Реала

УЕФА открыл дисциплинарное производство в отношении Реала Лига Чемпионов

УЕФА открыл дисциплинарное производство в отношении Реала
Реал Мадрид - один из шести клубов, против которых УЕФА возбуждает дисциплинарное производство по итогам второго тура Лиги чемпионов.
Мадридскому клубу предъявлено обвинение в позднем начале матча против Брюгге на "Сантьяго Бернабеу" вечером во вторник.
Бельгийская команда также упоминалась после того, как полузащитник Рууд Вормер, которого удалили с поля после второй желтой карточки за использование не нормативной лексики в отношении главного арбитра матча.

Манчестер Сити и Динамо Загреб также обвиняются в том, что фанаты бросали предметы во время их встречи на стадионе Этихад во вторник вечером. «Сити» одержал победу со счетом 2: 0, в то время как хорватская сторона также была обвинена в том, что их болельщики нанесли повредили несколько сотен кресел на трибунах.

В сообщении европейского футбольного органа также говорится, что «Олимпиакосу» были предъявлены обвинения после того, как их фанаты развернули баннер, который УЕФА посчитал расистским. Произошло это после поражения их команды со счетом 3: 1 от "Црвена звезды" в Белграде. Они также были обвинены в задержке начала матча.
Сербская команда также была обвинена в ненадлежащем поведении после того, как пять игроков, включая двух запасных, апеллировали к судьям и зрителям на трибунах.

Комментарии