s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Конте: Интер будет атаковать в матче против Барселоны

Конте: Интер будет атаковать в матче против Барселоны Лига Чемпионов

Конте: Интер будет атаковать в Барселоне
Новый главный тренер Интера Антонио Конте пообещал, что его команда будет играть на «Камп Ноу» с «мужеством и голодом» и будет не только защищаться.

"Нерадзурри" едет в Барселону для решающего столкновения в Лиге чемпионов в среду вечером, так как обе команды будут стремиться обеспечить их первую победу в группе.

«Наша группа, безусловно, интересная и сложная, тем не менее мы прекрасно реализовали ничью против «Славии» в Праге. Это неизбежно, что если у вас есть амбиции и вы хотите пойти далеко, вы должны попытаться получить очки на любом стадионе. Нелегко играть против «Барселоны», одной из лучших команд в мире и претендентов на финальный трофей, но мы здесь, чтобы играть в нашу игру со всем уважением», - сказал Конте на своей пресс-конференции перед матчем.

В этой группе Боруссия Дортмунд завершила вничью матч против Барселоны и перед вторым туром все четыре команды имеют по одному очку.
Что касается травм, то, скорее всего у Барселоны не сыграют Лионель Месси, как и Усман Дембеле. У Интера травмирован Ромелу Лукаку и он не сыграет даже в воскресной схватке за Скудетто с "Ювентусом"
Это будет напряженная неделя. Нам не нужна мотивация, чтобы противостоять «Барселоне», только имя делает это. Мы сосредоточимся на этом, не волнуйтесь. Странно встречаться с Месси и Роналду в течение четырех дней, поскольку мы противостоим двум лучшим командам в мире и двум лучшим игрокам в мире. Это должно быть интригующим для нас, потому что мы предпринимаем эти шаги и находимся в начале пути. Нам должно быть приятно встретиться с лучшими. Я предпочитаю хорошее выступление результату, чтобы играть в Камп Ноу с мужеством и голодом. Мы стараемся расти с точки зрения менталитета и профессионализма.

Комментарии