s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Манчестер Юнайтед 1:1 Арсенал: печальная история о посредственности Великих клубов

Манчестер Юнайтед 1:1 Арсенал: печальная история о посредственности Великих клубов Англия

Манчестер Юнайтед 1:1 Арсенал: печальная история о посредственности Великих клубов
Как же пали и Манчестер Юнайтед и Арсенал, когда-то самые сильные клубы английской Премьер-лиги. То, что когда-то было величайшим соперничеством в английском футболе, стало печальным рассказом о посредственности.

У этих двух клубов были знаменитые слезы, битвы на «Олд Траффорд» за титулы и трофеи, а теперь они ругаются из-за видео технологий, поскольку Оле Гуннар Сольскьяер настаивал на том, что не было взятия ворот, а Обамеянг был непреклонен, арбитры и чиновники поняли это правильно, благодаря системе WAR.

Но настоящая история этой игры заключалась в том, что очко Арсенала подвигло их на четвертое место, а «Красные дьяволы» едва втиснулись в первую десятку турнирной таблицы.

Это в настоящий момент почти закономерно, потому что они оба не похожи на таких, как Ливерпуль и Манчестер Сити, и для них обоих это обещает долгую борьбу всего лишь за попадание в Лигу чемпионов на следующий год.

Какое плачевное положение дел для двух гигантов Премьер-лиги, так как оно было мучительно прохладным и лишенным всякого огня и борьбы из славных дней прошлого. Игроки обеих команд, которые участвовали в противостоянии вчера на "Олд Траффорд" совершенно не отличались
оригинальностью и желанием победить. В игре не было ярких звезд. В любом случае, слишком многие из этих игроков не смогли бы оказаться в составе этих команд, когда сэр Алекс Фергюсон и Арсен Венгер выигрывали множество трофеев.

Ничья была просто неплохим результатом, и «Арсенал», вероятно, поедет домой счастливее с результатом, хотя для «Юнайтед» это было похоже на разочаровывающую ночь, потому что многие ожидали, что они выиграют.

Вместо этого Юнайтед просто не мог развить то, что начал. Безусловно Мактоминай был лучшим игроком хозяев поля, так как его энергия и решимость вызывают в памяти воспоминания о некоторых известных игроках прошлого, даже если он еще не совсем на их уровне.

Но Мактоминай, по крайней мере, снял крышу со Старого Траффорда, когда забил на 45-й минуте. Наконец, болельщики почувствовали, что после неудачного и разочаровывающего первого тайма будет хорошая игра. Но ничья стала закономерным итогом. Игроки и фанаты Юнайтед выглядели разочарованными после финального свистка, а "канонирам" было вполне достаточно одного очка.

Это был поединок, далекий от классики, и похоже, что обеим командам предстоит еще долгий путь к вершине.

Комментарии