s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Роналду намекнул на завершение карьеры в ближайшие два года

Роналду намекнул на завершение карьеры в ближайшие два года Италия

Роналду  намекнул на завершение карьеры в ближайшие два года
Криштиану Роналду намекнул, что может уйти из футбола в ближайшие год или два, так как он хочет привнести свой футбольный успех в мир бизнеса.

Неподражаемый Кришти выиграл почти все, что можно выиграть на поле во время своей карьеры с командами Спортинг Лиссабон, Манчестер Юнайтед , Реал Мадрид и теперь Ювентус .
В 34 года пятикратный победитель Золотого мяча все еще находится на вершине своей игры и карьеры, все еще сражаясь с Лионелем Месси за признание как величайшего во все времена. Но его контракт с Юве заканчивается летом 2022 года, когда ему будет 37 лет - и это может быть время, когда Роналду решит повесить бутсы и сконцентрироваться на деловых интересах, все более развивая свой бизнес.

CR7 уже запустил собственную линию мужского нижнего белья, джинсовой ткани, обуви, линии ароматов, цифрового агентства, ресторанов, спортивных залов и отелей. И он признает, что он любил планировать жизнь после футбола в последние годы.

«Я все еще люблю футбол. Я люблю развлекать фанатов и людей, которые любят Криштиану. Это не имеет значения, возраст, это все о менталитете. Последние пять лет я начинаю получать удовольствие от этого процесса наблюдения за мной вне футбола, так кто знает, что произойдет в следующем году или два?», - сказал португалец в одном из интервью.

Надо также отметить, что Роналду является самым популярным человеком планеты в Instagram с 185 миллионами подписчиков, в то же время в Facebook , Instagram и Twitter у него больше последователей, чем у любого другого спортсмена.

В 2016 году Nike вручил ему грандиозную пожизненную сделку на 1 миллиард долларов - только третью такую ​​сделку, которую американский гигант спортивной одежды когда-либо предлагал спортсмену. Предыдущие два были с легендами баскетбола Леброном Джеймсом и Майклом Джорданом. Оба они - спортсмены мирового класса и оба имеют успех в бизнесе. Роналду говорит, что он не хочет подражать им, но, безусловно, может извлечь уроки из их трудовой этики.

"Я не хочу никому подражать. Вы должны быть самим собой все время, но вы всегда можете подобрать мелкие детали и взять что-то из хороших примеров, не только в футболе, но и в других видах спорта - Формула 1, НБА, гольф, UFC, что угодно. Даже руководители крупных компаний всегда мотивированы, и им приходится много работать, чтобы добиться хороших результатов",- сказал он.

Комментарии