» » Зидан стабилизировал игру Реала, хотя Азар еще не на пике формы

Зидан стабилизировал игру Реала, хотя Азар еще не на пике формы Испания

Зидан стабилизировал игру Реала, хотя Азар еще не в форме
Лос Бланкос отреагировали на тяжелое поражение от ПСЖ в Лиге чемпионов, тремя победными результатами в Ла Лиге, хотя их летние подписания еще не показали свои лучшие качества.

Зинедин Зидан после матча на "Ванда Метрополитано", полон энергии и надеется на то, что Эден Азар в ближайшее время покажет свои лучшие организаторские и бомбардирские качества.

В субботу Лос-Бланкос сыграл 0: 0 с Атлетико Мадрид, показав довольно скучную, осторожную игру, но, теп не менее, после семи туров этот поединок оставил Реал на вершине испанской Примеры.

Для команды, которая провела большую часть прошлых двух сезонов в глубокой тени своих самых непримиримых соперников, Барселоны , это серьезное достижение. Более того, для команды, которая была избита со счетом 3: 0 Пари Сен-Жермен две недели назад, теперь растет оптимизм и вера, когда еще недавно царили паника и кризис.

Победа со счетом 1:0 в Севилье , победа со счетом 2:0 над Осасуной, и эта ничья с Атлетико стабилизировала королевский клуб.
Реал неудачно начал сезон, отчасти из-за того, что Атлетико победил 7: 3 в летнем товарищеском матче в Нью-Джерси, но это было далеко от того дикого случая.
И, возможно, самое главное, никогда не было периода игры в истории, когда команда теряла контроль. Слишком часто это было их падением, но, тем не менее, они играли всегда и везде с интенсивностью.

Клуб должен стремиться к успеху, и для этого новым игрокам, в том числе и особенно Эдену Азару нужно будет достичь тех высот, которые он демонстрировал в Челси , таких выступлениях, которые не заставляли сомневаться в нем в течение нескольких лет.

В конце концов, Лос Бланкос потратил 100 миллионов евро на бельгийца этим летом, и, пока, судя по всему, слишком рано судить о покупке.
К сожалению, летом он прибавил в весе на несколько килограммов, а затем получил травму накануне сезона, что еще больше отбросило его назад. Нападающий все еще не забил свой первый гол в белой футболке Мадрида.

Во вчерашнем матче он не был настолько поглощен дерби, скорее он игнорировал его, время от времени касаясь мяча, но мало проявлял решительность. Даже Гарет Бэйл был более вовлечен в игру, что может удивить тех, кто наблюдал за валлийцем в течение последних нескольких лет. Несмотря на свои сложные отношения с Зиданом, Бейл действует в правильном направлении.

Как только Азар обретет почву под ногами и почувствует ветер Мадрида, возможности команды в этом сезоне станут более очевидными.

Комментарии