s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Неймар рассказал об отношении к высказываниям фанатов ПСЖ

Неймар рассказал об отношении к высказываниям фанатов ПСЖ Франция

Неймар рассказал об отношении с фанатами Пари Сен-Жермен
Звезда Пари Сен-Жермен Неймар преуменьшил конфликт с фанатами клуба, указывая на то, что это как отношения с девушкой, когда каждая пара время от времени ссорится.

Бразилец оказался в центре гнева болельщиков ПСЖ из-за постоянных историй, связывающих его с возвращением в Барселону этим летом.

Он пропустил начало сезона из-за травмы, но, тем не менее, был атакован с трибун "Парк де Прэнс" оскорбительными песнопениями и баннерами. Это продолжалось уничижительными комментариями, приветствовавшими его возвращение против Страсбурга, вплоть до выхода Неймара на поле.

«Я понимаю фанатов, и я знаю, что им было тяжело, но теперь я игрок ПСЖ. Я привык к тому, что меня осуждают на протяжении всей моей карьеры. На этот раз я буду играть каждый матч, как если бы мы были вдали от дома. Это позор, я ничего не имею против фанатов», - сказал Неймар после той игры , которую он решил фантастическим ударом головой в последние мгновения матча, чтобы дать ПСЖ очередные три очка.

Помимо оскорблений, форвард оказал решающее влияние на надежды ПСЖ сохранить свой титул Лиги 1 после возвращения.
Он забивал единственные голы для своей команды в трех победах со счетом 1: 0, хотя один раз команда потерпела поражение против Реймса.

Вчера Неймар снова был на высоте, чтобы победить Бордо, и после финального свистка объяснил, что в отношениях любви и ненависти с верующими клуба нет ничего необычного.

«Это как с женщинами. Иногда вы спорите и проводите время, не разговаривая. Однако, когда есть любовь ты возвращаешься в норму. Я здесь, чтобы помочь ПСЖ, и я отдам свою жизнь на поле», - сказал он журналистам.

Неймар не будет принимать участие в следующем матче в Лиге чемпионов , поскольку на него наложен запрет на две игры, за его комментарии в социальных сетях после вылета клуба из турнира Лиги чемпионов по итогам двух игр против Манчестер Юнайтед в прошлом сезоне.

Комментарии