» » Вальверде: разговоры о Неймаре никогда не закончатся

Вальверде: разговоры о Неймаре никогда не закончатся Испания

Вальверде: разговоры о Неймаре никогда не закончатся
Наставник Эрнесто Вальверде был раздражен вопросами, касающимися форварда Пари Сен-Жермен Неймара: «Это никогда не закончится».

Глвного тренера снова спросили об игроке во время пресс-конференции в пятницу перед поездкой его команды на игру с Хетафе.

Однако, в отличие от предыдущих месяцев, речь шла не о будущем возвращении в клуб бразильского игрока, а о продолжающемся судебном процессе с участием Неймара против каталонского клуба.

"Вопросы по Неймару никогда не закончатся. Летом мы все хотели, чтобы сентябрь наступил, чтобы слухи закончились, и теперь мне больше нечего сказать. Все эти разговоры о его появлении в суде против клуба касаются договорных вопросов, которые сейчас находятся в моей сфере или связаны с моими полномочиями, это внутренние вопросы - все они решаются руководством клуба",- посетовал Вальверде во время предматчевой пресс-конференции в пятницу

Проблема связана с бонусом, подписанным Неймаром в 2016 году, когда он получил право на начальные 14 миллионов евро от клуба, но затем должен был получить еще 26 миллионов евро дополнительно 31 июля следующего года.
Этот вопрос возник в разгар трансфера игрока в ПСЖ, тогда каталонский клуб не выплачивал дополнительную плату.

Неймар вылетел в Испанию в четверг, и его отец, как говорят, провел встречу с президентом Барселоны Жозепом Марией Бартомеу в надежде урегулировать спор вне суда.Тем не менее, утверждается, что просроченные требования игрока были отклонены клубом и полностью нарушили дипломатию, а это означает, что теперь это действительно будет решаться в суде.

Также сообщается, что Барселона требует возмещения убытков против Неймара из-за выплаты в 14 миллионов евро, поскольку, по их мнению, он нарушил соглашение.

Неймар присоединился к Барсе из Сантоса в 2013 году и уехал в Париж Сен-Жермен, а Барса получила за него 222 миллиона евро.
Это несколько сюрреалистическая серия событий, связанных со временем Неймара на Камп Ноу, в то время как Блауграна была тесно связана с его подписанием этим летом - шаг, который так и не был реализован.

Комментарии