» » Манчестер Юнайтед зарабатывает огромные деньги, несмотря на упадок

Манчестер Юнайтед зарабатывает огромные деньги, несмотря на упадок Англия

Манчестер Юнайтед зарабатывает огромные деньги, несмотря на упадок
"Красные дьяволы" находятся в упадке, но они остаются коммерческим колоссом, доказывая, что провальные результаты не оказывают негативного влияния на их бренд.
«Манчестер Юнайтед» опубликовал свои финансовые результаты на конец года, раскрыв прибыль в размере 62 миллиона долларов, что демонстрирует, почему владельцы клуба Глейзеры не испытывают особой необходимости менять направление.

Доходы в 782 миллиона долларов показывают, что прибыль по-прежнему легко получить, несмотря на мрачные показатели на поле - результаты, лежащие в основе кампании по свержению семьи Глейзер и исполнительного вице-председателя Эда Вудворда.

«Юнайтед» хвастался десятью новыми или возобновленными глобальными спонсорскими соглашениями, а также тем фактом, что число поклонников и подписчиков по всему миру увеличилось до 1,1 миллиарда. Бренд, а не клуб, дает больше, чем когда-либо.

Больше сторонников означает больше рекламы, а это означает увеличение доходов. Это даже не зависит полностью от их собственных достижений, поскольку они упоминают новый, улучшенный цикл вещания Премьер-лиги, который начался в этом сезоне.

Бренд внедрен по всему миру. У них уже были партнеры по лапше, тракторам и покраске, а также недавно были созданы «Центры опыта» в Китае для дальнейшего взаимодействия с фанатской базой, которая могла бы никогда не увидеть, когда клуб играл бы для них вживую.

Комментарии