s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Гвардиола возвращается в Испанию после трех лет в Манчестере

Гвардиола возвращается в Испанию после трех лет в Манчестере Англия

Гвардиола возвращается в Испанию после трех лет в Манчестере
Жена Пепа Гвардиолы вернулась, чтобы жить в Испании, но в «Манчестер Сити» не боятся потерять своего успешного главного тренера.

Супруга Гвардиолы, Кристина, действительно вернулась в Барселону с одним из трех детей, чтобы позаботиться о ее деловых интересах.

Госпожа Гвардиола владеет успешной модной компанией в Каталонии и в течение последних трех лет руководит предприятием, регулярно посещая Манчестер.

Но план состоит в том, чтобы она обосновалась в Барселоне в течение следующих нескольких месяцев, прежде чем окончательно вернуться в роскошную квартиру в центре Манчестера, которая стала домом для семьи наставника "горожан".

Соглашение означает, что Пеп позаботится о двух других детях, а также будет руководить заявкой своего клуба на третий подряд титул Премьер-лиги и славу Лиги чемпионов.

Источники подтвердили, что Гвардиола по-прежнему полностью привержен своей работе, получая 20 миллионов фунтов стерлингов в год.
48-летний бывший тренер «Барселоны» и «Баварии»проводит свой четвертый сезон в «Сити» и его контракт с клубом подписан до лета 2022 года.
Гвардиола познакомился со своей женой, когда она работала в бутике эксклюзивной одежды своей семьи в Барселоне.
В то время он играл за Барсу.

Они поженились в мае 2014 года, проведя ранее вместе 20 лет и у них трое детей, Мариус, Мария и Валентина.

Пеп и Кристина
Кристина Серра Гвардиола известна как символ стиля на своей родине - хотя она уклоняется от внимания и редко дает интервью.
Пеп известен как один из самых модных мужчин в футболе - и это не удивительно, если учесть, что он был с модницей Кристиной с тех пор, как они были еще очень молодыми.

Как правило, Кристина, которая, как говорят, имеет «дар оставаться незамеченной», так же как и ее муж увлекается модой, поэзией и фотографией.

Комментарии