s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Ансу Фати - новая восходящая звезда Барселоны

Ансу Фати - новая восходящая звезда Барселоны Испания

Ансу Фати - новая восходящая звезда Барселоны
Барселона продолжает демонстрировать успешное привлечение молодых талантливых игроков в свои ряды и один их этих талантов уже оставил свой след в этом сезоне и демонстрирует все признаки настоящей и будущей звезды - его зовут Анссумане Фати.

Поскольку большинство молодых людей его возраста готовятся к экзаменам в средней школе, Ансу Фати держит мир у своих ног, играя в первой команде одного из самых великих футбольных клубов в мире. Его неожиданная слава вызвала многочисленные заголовки в СМИ. Но как он дошел до этого, и что более важно, как же это произошло так быстро?

Около 16 лет назад, Фати родился в Гвинея-Бисау. Типичный юноша питает мечты о футбольной славе. Ключевой момент в его жизни произошел, когда его семья покинула город Эррера, в 120 км от Севильи на юге Испании . Его отец нашел работу в связи с тем, что стал водителем мэра города. Это место, где молодой Ансу рос, развивал и оттачивал свои футбольные таланты в местной команде CDF Herrera до того, как перебрался в Севилью.

Перенесемся в 2012 год, и в возрасте 10 лет одаренный вингер подготовится к огромному футбольному испытанию - «Барселоне», где он будет назначен в знаменитую академию клуба La Masia , через год после того, как его брат вступил в их молодежные ряды.

Соперники из Эль-Класико Реал Мадрид узнали о его талантах и ​​предложил семье больше денег, но личный контакт Барселоны скрепил сделку - визитом на дом, чтобы полностью продемонстрировать свое намерение и веру в своего талантливого сына.

Давайте будем кристально чистыми: у Барсы скоро будет еще одна звезда. В свои 16 и 298 дней он дебютировал в Барселоне в под восторженные аплодисменты. Нападающий стал вторым самым молодым дебютантом клуба, так как он в полной мере воспользовался кризисом травм в клубе и показал впечатляющие результаты, выйдя на замену в матче против Реал Бетис.

Примечательно, что он последовал за этим, невероятно забив свой первый гол за клуб против Осасуны в Эль-Садаре всего за пять минут до его замены, став самым молодым бомбардиром Барселоны за всю историю и третьим самым младшим из Ла Лиги в свои 16 лет.

Чтобы добавить больше к своей истории, он в своем первом старте на «Камп Ноу» забил всего спустя две минуты после выхода, а затем выдал еще и голевую передачу Фрэнки де Йонгу. И после этого он стал самым молодым игроком в истории Ла Лиги, который забил и ассистировал в одном матче.

Он быстро продвигается в своей короткой, но очень успешной карьере и уже вызывает ажиотаж в мировом футболе, создавая историю по мере продвижения вперед. Кажется, ничто не волнует эту молодую жемчужину в рядах «Барсы», и юноша был откровением в этом начавшемся сезоне Ла Лиги. Есть признаки того, что он готов взять лигу штурмом. Вооруженная оговоркой о выкупе в размере 100 миллионов Евро, «Барселона» очевидно верит в него.

Возможно, уже на горизонте еще один гигантский шаг с тренером сборной Испании Робертом Морено, который заинтересован в том, чтобы пригласить вингера в будущую команду. Португалия также надеется на то, что Фати может выступить в составе сборной, но считается, что первым вариантом для игрока является сборная Испании, так как здесь он вырос и превратился в талантливого футболиста.

Ансу Фати будет в полной мере осознавать, что он растет в глазах мира, и многие с интересом следят за каждым его шагом. Естественно, этот рано развившийся талант, безусловно, следует наблюдать, насколько это возможно, ведь родилась следующая большая звезда футбола.

Комментарии