s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Гризманн призвал к терпению в партнерстве с Месси и Суаресом

Гризманн призвал к терпению в партнерстве с Месси и Суаресом Испания

Гризманн призвал к терпению в партнерстве с Месси и Суаресом
Нападающий Барселоны Антуан Гризманн призвал немного подождать, чтобы он смог найти взаимопонимание с с Луисом Суаресом и Лионелем Месси.

Форвард сборной Франции в этом сезоне практически не играл со звездным дуэтом, несмотря на то, что его обсуждают как партнера аргентинца и уругвайца аосле его переезда за 120 миллионов евро из «Атлетико Мадрид» этим летом.

Суарес и Месси до сих пор боролись с травмами с начала нового сезона, причем первый пострадал в день открытия чемпионата в игре против Атлетик Бильбао, а затем вернулся со скамейки против «Валенсии» на прошлых выходных и стартовали против «Боруссии» в Лиге чемпионов.

Месси сошел со скамейки на 59-й минуте в Дортмунде, поскольку атакующее трио Барсы изо всех сил пыталось создать шансы.

Тем не менее,Гризманн не обеспокоен отсутствием игрового времени между ними на данном этапе.

«Я нахожусь в клубе всего два месяца. Я все еще привыкаю к ​​игре здесь, а также к ролям и движениям моих товарищей по команде. Кроме того, я все еще приспосабливаюсь к игре с Суаресом, Месси и Дембеле, как они со мной. Но я уверен, что мы движемся в правильном направлении как команда», - сказал француз.

В этом сезоне Гризманн дважды добивался поддержки Эрнесто Вальверде, выходя на поле вместе с Суаресом и молодым нападающим Ансу Фати.

Комментарии