» » Клопп прокомментировал очередное поражение от Наполи

Клопп прокомментировал очередное поражение от Наполи Лига Чемпионов

Клопп прокомментировал очередное поражение от Наполи
Ливерпуль начал свою защиту титула Лиги чемпионов с поражения в Неаполе против команды Карло Анчелотти.

Немец был очень зол на то, что итальянцы получили право на пенальти на 82-й минуте, сказав: «Это был переломный момент сегодня вечером.
Извините, но когда игрок прыгает до того, как происходит контакт, это не может быть наказанием. Я могу многое сказать об этом, но тогда это будет выглядеть как оправдание неудачника. Когда вы видите это снова, вы видите, что это явная ошибка. Но тогда именно люди решают, есть ли ошибка - и с VAR до тех пор, пока решают люди, тогда существует вероятность неудачи. Но сейчас мы ничего не можем с этим поделать. Мы должны принять это. Они найдут причину сказать, что это было правильное решение, и мы должны его принять ».

Клопп был также разочарован неспособностью своей команды "убить" Наполи из-за большого количества шансов во время захватывающей игры, но он настаивал, что не слишком беспокоился, несмотря на то, что потерпел здесь очередное поражение.
Это было намного лучше, чем в прошлом году, когда мы проиграли со счетом 1: 0 - было много хороших моментов, много отличных контратак. До пенальти мы хорошо оборонялись, очень компактно. Мы действительно критически относимся к себе, но это было неплохое выступление, мы сделали достаточно, чтобы играть на победу.

"Наполи" - "Ливерпуль" - 2:0 (0:0)

Голы:
Мертенс, 82 (пенальти) - 0:1, Льоренте, 90+1 - 2:0.

"Наполи": Мерет, Мариу Руй, Ди Лоренцо, Кулибали, Манолас, Кальехон, Аллан (Элмаз, 75), Лосано (Льоренте, 69), Фабиан Руис, Инсинье (Зелиньски, 66), Мертенс.

"Ливерпуль": Адриан, Александер-Арнолд, Матип, Робертсон, ван Дейк, Хендерсон (Шакири, 87), Милнер (Вейналдум, 66), Фабиньо, Мане, Фирмино, Салах.

Комментарии