s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Сольскьяер и Вудворд убедили Де Хеа подписать новый контракт

Сольскьяер и Вудворд убедили Де Хеа подписать новый контракт Англия

  Сольскьяер и  Вудворд убедили Де Хеа подписать новый контракт
Дэвид де Хеа искал заверения в том, что «Манчестер Юнайтед» всерьез рассчитывает вернуться в гонку за титулом Премьер-лиги, прежде чем подписать новый четырехлетний контракт.

Де Хеа посвятит свое будущее "Красным Дьяволам," подписав новое соглашение, согласно которому он будет играть на Олд Траффорд до лета 2023 года с возможностью продления еще на один сезон.

Срок действия его предыдущего контракта истекал в конце этого сезона, и, несмотря на то, что он стал самым высокооплачиваемым вратарём в мире с зарплатой 250 тысяч фунтов в неделю после уплаты налогов, он не соглашался на новые условия.

Но Эд Вудворд убедил его, что Юнайтед снова будет бороться за титулы в ближайшие сезоны.

Де Хеа ясно дал понять, когда о контракте было объявлено, что его решение подписать контракт обусловлено желанием выиграть титулы.
Испанец также почувствовал себя обязанным проявить лояльность к Оле Гуннару Сольскьяеру после того, как наставник Юнайтедподдержал его - как лично, так и публично - после грубых ошибок против « Барселоны» , « Челси» и « Арсенала» .

Де Хеа сказал: «Для меня было честью провести восемь лет в этом замечательном клубе, и возможность продолжить свою карьеру в Манчестер Юнайтед является настоящей честью. С тех пор, как я прибыл сюда, я никогда бы не подумал, что сыграю в этом клубе более 350 игр. Теперь мое будущее определено, все, чего я хочу, - это помочь этой команде добиться того, что, как я считаю, мы можем снова выигрывать трофеи вместе.Как один из старших игроков в команде, я хочу поддержать и помочь младшим игрокам, чтобы они знали, что значит играть здесь, в этом Великом клубе».

Комментарии