s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Уотфоррд совершил удивительный камбэк в матче с Арсеналом

Уотфоррд совершил удивительный камбэк в матче с Арсеналом Англия

Уотфоррд совершил удивительный камбэк в матче с Арсеналом
«Арсенал», имея преимущество в два мяча после первого тайма, умудрился потерять два очка.

Это невозможно было представить. "Канониры", забив быстрые два гола и имея комфортное преимущество, во втором тайме включили кнопку самоуничтожения, сделав совершенно глупые ошибки в обороне и тем самым сыграв в очередной раз вничью.

Когда же они научаться удерживать преимущество? Может ли Унай Эмери научить их или же те же старые проблемы настолько глубоко укоренились в Арсенале, что фанатам придется ждать, когда придет совершенно новое поколение.

После финального свистка Пьер-Эмерик Обамеянг, сделавший дубль, только качал в отчаянии головой, кивая на защитников и удивляясь их ошибкам, в результате которых команда потеряла ценные очки.

Ответ был довольно очевиден, поскольку новый главный тренер Уотфорда Кике Санчес Флорес вдохновил своих игроков в перерыве и они были полны страсти и решимости, что было полной противоположностью неудачной капитуляции Арсенала. Это должна быть одна из худших 45 минут от команды, которую вы увидите в Премьер-лиге в этом сезоне, по сравнению со сражающимся Уотфордом, который , в конце концов, мог и выиграть.
Неудивительно, что путешествующие фанаты высмеивали свою команду , и, напротив, Уотфорд создал атмосферу, которая изменит их настроение в последующих играх.

Эмери должен также взять на себя свою долю вины, потому что его замены были ужасны, его решение снять отлично игравшего Дэни Себальоса было освистано, когда он оставался на Николя Пепе в течение 90 минут, было странно, учитывая, что он внес небольшой вклад, и игра обошла его стороной.

Уотфорд 2:2 Арсенал

Голы:
Обамеянг, 21 - 0:1, Обамеянг, 32 - 0:2, Клеверли, 53 - 1:2, Перейра, 81 (с пенальти) - 2:2

"Арсенал": Лено, Давид Луиз, Колашинац, Папастатопулос, Мэйтленд-Найлз, Себальос (Уиллок, 60), Озил (Нелсон, 71), Джака, Гендузи (Торрейра, 67), Пепе, Обамеянг.

Комментарии