s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Дани Алвес: я отказался от возвращения в Барселону

Дани Алвес: я отказался от возвращения в Барселону Испания

Дани Алвес: я отказался от возвращения в Барселону
Дани Алвес рассказал, как он отказался от возможности вернуться в Барселону или Ювентус этим летом.

Опытный защитник стал свободным агентом после истечения срока его контракта с Пари Сен-Жермен, прежде чем он в конце концов присоединился к бразильскому клубу Сан Пауло.

После впечатляющего и успешного турнира Копа Америка в составе сборной Бразилии, Алвес получил много предложений, но он хотел играть в клубе, который даст ему шанс сыграть на чемпионате мира 2022 года.

«У меня была возможность вернуться в Ювентус. У меня была другая возможность - это вернуться в Барселону. Но ... это сделало бы меня лучшим человеком или лучшим профессионалом?», - объяснил Алвес изданию Diario AS.
То, что я хотел, и это было решающим для меня, это стабильность, чтобы иметь возможность побороться за чемпионат мира 2022 года. Именно здесь начался процесс принятия следующего вызова. Большинство клубов не предложили этого, потому что они не верят в меня, они считают, что у меня есть срок годности. Но мой срок годности определяется мной. Никто не предложил то, что я хотел, кроме команды моей мечты. Только Сан-Паулу верил в меня.

Комментарии