s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Бавария боготворит "маленького волшебника" Филиппа Коутиньо

Бавария боготворит "маленького волшебника" Филиппа Коутиньо Германия

Бавария боготворит "маленького волшебника" Филиппа Коутиньо
Мюнхенская Бавария боготворит и уже влюбилась в арендованного плеймейкера Филиппа Коутиньо, которому уже дали прозвище «маленький волшебник».

Игрок сборной Бразилии присоединился к немецким чемпионам на условиях аренды и согласно договоренности за него уплачена комиссия в размере 8,5 миллиона евро, в то время как у немецкого клуба также будет возможность необязательной покупки в размере 120 миллионов евро на протяжении всего соглашения.

В прошлом сезоне бывшая звезда «Ливерпуля» обескуражил каталонский клуб, так как его стартовые возможности в клубе были весьма ограничены, хотя Коутиньо и пытался изо всех сил набрать соответствующую физическую форму.

Бразилец присоединился к каталонскому гранду только в январе 2018 года, и за него было уплачено 160 миллионов евро, но теперь «Блауграна» сократила свои потери.

«Он все еще не готов на 100 процентов, ему, вероятно, нужно больше игр, потому что он присоединился к команде слишком поздно. Я уверен, что через несколько недель мы встретимся с футболистом мирового уровня. Он маленький волшебник, и мы уже влюбились в него, он очень сдержан и приятен, будучи очень хорошим игроком», - сказал в интервью Sky sports его товарищ по команде Бенджамин Павард.

Комментарии