» » Мхитарян: я не был счастлив в Арсенале, поэтому и уехал в Италию

Мхитарян: я не был счастлив в Арсенале, поэтому и уехал в Италию Италия

Мхитарян: я не был счастлив в Арсенале
Генрих Мхитарян говорит, что отчаянно пытался покинуть Арсенал этим летом, чтобы перейти в Рому и получать удовольствие, снова регулярно играя в футбол.

Полузащитник "канониров", переехавший на стадион «Эмирейтс» в январе 2018 года из Манчестер Юнайтед, присоединился к итальянцам на условиях аренды до конца сезона.

Обмен Мхитаряна с Алексисом Санчесом в январе прошлого года в настоящее время считается одним из худших предложений в современном футболе, когда ни Арсенал ни Манчестер Юнайтед не смогли увидеть лучшие качества этих талантливых игроков.

И звезда сборной Армении признался в Риме, что он даже не обсуждал потенциальную зарплату с итальянским клубом, потому что он так отчаянно хотел присоединиться к ним, чтобы постоянно играть.

«Мне нравится играть в футбол, независимо от места. В Англии я больше не чувствовал себя счастливым. Мне позвонил мой агент, и я хотел приехать, потому что это была отличная возможность для меня. У меня даже не было разговора с моим агентом о деньгах. Может быть, я не очень хорошо вписался в английский футбол, поэтому я думаю, что изменения были хорошими. Я хотел сменить обстановку, и я воспользовался этой возможностью», - сказал Мхитарян.

Между тем, капитан сборной Армении Мхитарян дважды забил в эти выходные, когда сборная Армении ошеломила Боснию, одержав драматическую победу со счетом 4:2 в квалификации к Евро-2020.

Победа подняла Армению в группе J на третье место с девятью очками, и отставание от Финляндии, находящейся на третьем месте составляет всего три очка.

Комментарии