s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Перес объяснил, почему Реал не подписал Неймара, Погбу или Фернандеса

Перес объяснил, почему Реал не подписал Неймара, Погбу или Фернандеса Испания

Перес объяснил, почему Реал не подписал Неймара, Погбу или Фернандеса
Флорентино Перес объяснил решение Реала не делать подписания Пола Погба и Неймара этим летом.

«Реал» был связан с полузащитником «Манчестер Юнайтед» Погбой на протяжении всего лета, причем француз, по его словам, очень хотел перейти на «Бернабеу».

Зинедин Зидан
остается большим поклонником француза, но цена «Юнайтед» 200 миллионов евро означала, что на самом деле сделки не было и быть не могло.

Лос Бланкос также стал запоздалым претендентом на подпись Неймара, когда «Реал» сражался с « Барселоной» за трансфер бразильца.

Но, как и Погба, который остался в Англии, так и ПСЖ требовал еще одного мирового рекорда для 27-летнего бразильца.

Прошлый сезон «Реала» был очень разочаровывающим, если не сказать провальным, ведь они рано вылетели из Лиги чемпионов, что вынудило Зидана потратить большие деньги этим летом для усиления состава.

Пришли Эден Азар, Лука Йович, Ферланд Менди и многие другие, и Перес признает, что не хотел больше тратить огромные деньги, чтобы подписать таких, как Погба и Неймар.

Когда его спросили о возможной сделке с Погба, Перес, как полагают, заявил, что «Юнайтед» не хотел продавать француза, в то время как он предположил, что слухи относительно Неймара исходили от средств массовой информации, а не от клуба.

Комментарии