s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Стерлинг лучше чем Неймар и может выиграть Золотой мяч - Каскарино

Стерлинг лучше чем Неймар и может выиграть Золотой мяч - Каскарино Англия

Стерлинг лучше чем Неймар и может выиграть Золотой мяч - Каскарино
По словам бывшего форварда Челси и Марселя Тони Каскарино, Рахим Стерлинг является одним из пяти лучших игроков в мире, лучше, чем Неймар, и должен быть нацелен в своей карьере на победу за приз Золотой мяч.

Нападающий Манчестер Сити очень ярко выступил в составе сборной Англии в игре группового турнира ЕВРО-2020 против Болгарии, забив один из четырех голов.

Неймар в начале недели тоже забил за сборную Бразилии, причем очень важный гол, сравняв счет в поединке против сборной Колумбии. Но Каскарино считает, что Стерлинг превзошел бразильца в последние два сезона.

«Кого бы вы предпочли: Неймара или Стерлинга? Я бы взял Стерлинга в качестве игрока. Постарайтесь не обращать внимания на шалости, которые происходили с бразильцем за пределами поля, я на самом деле думаю, что Стерлинг лучше на поле. Его показатели лучше, и он играет в лучшей команде. Я видел, как Неймар делал вещи, которые ни один другой футболист не может делать в игре. Но если вы хотите, чтобы игрок был блестящим для команды и забивал голы с такой скоростью, как Неймар, Стерлинг - ваш человек», - сказал он .

Стерлинг забил больше голов и сделал больше ассистов, чем Неймар, с аналогичной позиции на левом фланге в прошлом сезоне, и поднял больше трофеев, когда Сити был безусловным лидером в английском и европейском футболе. Он, однако, также сыграл почти вдвое больше игр, чем бразилец, чей сезон был омрачен травмами.

Улучшения 24-летнего Стерлинга в последние сезоны были замечательными, и многие отдают должное главному тренеру "горожан" Пепу Гвардиоле за его развитие в качестве игрока. Испанец стремился к тому, чтобы похвала досталась Стерлингу , который, по его словам, может впервые достичь отметки в 30 мячей в этом сезоне.

«Я бы определенно утверждал, что он входит в пятерку лучших игроков мира. Если бы вдруг Сити решили продать Стерлинга, то наверняка выручили бы 170-080 миллионов евро. Если он продолжит улучшаться, он станет первым или вторым лучшим игроком в мире и, вероятно, выиграет Золотой мяч», - добавил Каскарино.

Комментарии