» » Неймар получил травму головы в матче сборной Бразилии против Колумбии

Неймар получил травму головы в матче сборной Бразилии против Колумбии Остальной мир

Неймар получил травму головы в матче сборной Бразилии против Колумбии
Неймар получил отвратительный удар головой по возвращении в сборную Бразилии после того, как защитник Колумбии Дэвисон Санчес заставил его столкнуться лицом к лицу с рекламным щитом.

Суперзвезда Пари Сен-Жермен добился цели, сравняв счет для своей страны, но затем ему было отказано в пенальти, когда он, казалось, был грубо оттолкнут центральным защитником за лицевую линию.

Телевизионные повторы показали, что бывший нападающий «Барселоны» врезался головой в рекламную доску, а затем лежал на краю поля с болью. Несмотря на то, что ему было отказано в том, что выглядело как вопиющее наказание, к счастью, форвард смог подняться, и он продолжал играть все 90 минут.

Момент столкновения Неймара с рекламным щитом
Это был второй тайм Неймара, который заработал ничью для Бразилии против Колумбии, так как звезда «ПСЖ» сделала впечатляющий возврат к действию.

Бразилец не играл за клуб или страну с тех пор, как повредил правую ногу в июньском товарищеском матче с Катаром, что в конечном итоге исключило его из триумфа его страны в борьбе за титул Копа-Америка.

Несмотря на то, что он пропустил этот успешный триумф, у форварда было напряженное лето, когда он пытался возвратиться в Испанию. Неймар покинул Барселону в 2017 году и перешел в ПСЖ за мировой трансферный рекорд в размере 222 миллиона евро и был заинтересован в
возвращении в каталонский клуб в летнее трансферное окно, которое закрылось в прошлый понедельник.

Несмотря на то, что этот шаг не осуществился, бразилец сумел оставить сагу позади себя, и успешно сыграл за национальную сборную.
Действительно, это оказалось незабываемым возвращением к соревновательным действиям, поскольку южноамериканские соперники разыграли потрясающую ничью на стадионе Hard Rock в Майами Гарденс.

Луис Мюриель стал первым колумбийцем, забившим два гола против Бразилии, когда он дважды забил в первом тайме, но голы Каземиро и Неймара дали Бразилии заслуженную ничью 2:2 в интересном матче в Майами. Игра проходила без использования VAR, и судья решительно отклонил претензии Неймара, когда оставалось четверть часа, и когда Санчес заставил его сойтись лицом к лицу с рекламой на поле, но судья отмахнулся от претензии, и игра закончилась вничью.

«Это была сложная игра, но я думаю, что у нас было больше шансов, и мы могли бы выиграть. Но я думаю, что игра на этом уровне действительно могла бы пойти в любую сторону. У нас остался горький вкус»,
- сказал капитан сборной Бразилии Дани Алвес.

Теперь Бразилия отправится в Лос-Анджелес, где во вторник встретится с Перу, а Колумбия сыграет с Венесуэлой в Тампе той же ночью.

Комментарии