s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Бэйл: я был козлом отпущения в Реале

Бэйл: я был козлом отпущения в Реале Испания

Бэйл: я был козлом отпущения в Реале
Гарет Бэйл чувствует, что он стал козлом отпущения в мадридском «Реале» и хочет прийти к мировому соглашению с клубом о своем будущем.

Тридцатилетний форвард был близок к тому, чтобы покинуть «Сантьяго Бернабеу» и перейти в китайский клуб «Цзянсу Суньин» во время трансферного окна после того, как Зинедин Зидан сказал ему, что он не входит в его планы.

Однако, как сообщается, руководство Королевского клуба заблокировало его уход в последнюю минуту, и Бэйл принял участие в первых трех матчах Ла Лиги в новом сезоне.

Валлиец, у которого еще три года контракта, считает, что он был несправедливо подвергнут преследованиям в период потрясений испанского гранда, и говорит, что он «не чувствует себя счастливым в Мадриде».

«Я понимаю, что меня сделали козлом отпущения больше, чем большинство - я принимаю это с щепоткой соли, хотя, возможно, это не совсем справедливо. К концу прошлого сезона было непросто, это нельзя отрицать не только для меня, но и для команды. Я бы не сказал, что я играю счастливо, но я играю. Когда я играю, я профессионал, и я всегда отдаю все, что могу, будь то для клуба или для сборной», - сказал он в интервью Sky Sports .

Бейл
начал новый сезон солидно с двумя голами и голевой передачей, в том числе в воскресной ничьей со счетом 2: 2 в игре с «Вильярреалом».
Возвращаясь к предсезонному периоду, я просто опустил голову и знаю, что было много разговоров, когда люди говорили хорошее, плохое или все, что они хотели. Это было не худшее время в моей карьере. Это было не идеально, но я знаю, как с этим справляться, и это сводит тебя с ума. Вы получаете вознаграждение за работу, которую вы проделали, и я хорошо начал сезон и неплохо выступил перед сезоном. Вещи в футболе могут быстро измениться, и это всего лишь вопрос времени.


Комментарии