s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Ювентус заключил Соглашение с Ракитичем и ждет его в январе

Ювентус заключил Соглашение с Ракитичем и ждет его в январе Италия

Ювентус заключил Соглашение с Ракитичем и ждет его в январе
Ювентус заключил соглашение с Иваном Ракитичем и вернется за ним в январе.

По информации издания AS, хорватский полузащитник, которого тренер Эрнесто Вальверде полностью игнорировал с начала сезона, по-прежнему отслеживается итальянским чемпионом Серии А.

"Нерадзурри" готовы вернуться за стол переговоров, когда трансферный рынок вновь откроется в январе. Этим летом итальянский клуб и игрок заключили соглашение, но Барселона его отвергла, так как они сочли его неудовлетворительным.

Хорват, сыгравший в 34 играх в прошлом сезоне, забивший три мяча и сделавший семь передач, стал одним из самых востребованных имен летнего трансферного рынка, где различные клубы были заинтересованы в его приобретении.

В трех играх в нынешнем сезоне Ракитич сыграл всего 45 минут. Поскольку сезон продолжается, и если ситуация останется прежней, полузащитник сборной Хорватии должен будет уйти в январе, а Ювентус в этом случае ожидает своего часа.

Комментарии