» » Арризабалага - новый талисман для сборной Испании

Арризабалага - новый талисман для сборной Испании Испания

Арризабалага - новый талисман для сборной Испании
Кепа Арризабалага стремится стать основным вратарем для испанской национальной сборной, когда они завтра встретятся в Бухаресте со сборной Румынии.

У сборной Испании есть максимальное количество очков с четырьмя победами в четырех сыгранных поединках, однако они столкнутся с непростым испытанием в Бухаресте в четверг вечером в решающем отборочном матче Евро-2020.

Но команда Роберта Морено может смириться с тем фактом, что их вратарь в настоящий момент находится в центре внимания - 100% запись из 6 побед в 6 международных матчах гарантирует, что он теперь бесспорный номер один, и он очень сильно и вовремя заменил Давида Де Хеа после некоторых его неуверенных выступлений

Молодой испанец и в «Челси», после перехода из «Атлетик» Бильбао, зарекомендовал себя как прекрасный вратарь - на сегодняшний день он сыграл 40 матчей и завоевал с "Синими" Лигу Европы.
24-летний футболист продолжал расти и благодарен своим испанским коллегам за это: «Конкуренция в испанском лагере с Де Хеа очень полезна и продуктивна, чтобы подстегнуть нас».

Вратарь сборной Испании дополняется новым и уже опытным вратарем «Ромы» Пау Лопесом, который подписал контракт с «Реал Бетис» этим летом.

Комментарии