s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Неймар возмущен действиями руководства Пари Сен-Жермен

Неймар возмущен действиями руководства Пари Сен-Жермен Франция

Неймар возмущен действиями руководства Пари Сен-Жермен
Согласно сообщениям во французских СМИ, Неймар жестко раскритиковал решение руководства ПСЖ заблокировать его возвращение в Барселону .

Бразильская суперзвезда Неймар не скрывала своего желания вернуться в лагерь "Камп Ноу" после двух сезонов в Париже.

На прошлой неделе оба клуба провели личные переговоры, и Барса готова была удовлетворить запрашиваемую цену в миллионов 200 миллионов евро, предложив направить игроков в противоположном направлении.

Но с тех пор выяснилось, что ПСЖ блефовал, когда владелец Насер Аль-Хелайфи сказал чиновникам клуба ранее этим летом, что не допустит, чтобы за Неймара было уплачено меньше 300 миллионов евро.

Он знал, что Барса не сможет приблизиться к этой сумме, и говорят, что Неймар испытывает «смесь разочарования и гнева» по отношению к французскому клубу.
Бразилец чувствует, что ПСЖ наказывает его, потому что сделка имела смысл для ПСЖ, как с спортивной, так и с финансовой точки зрения.
По сообщениям, Неймар еще в мае по окончании сезона, сказал главному тренеру Томасу Тухелю, игрокам и владельцам клуба, что он хочет уйти.
Теперь он останется в Париже, по крайней мере, до января, и «Барселона» уверена, что сможет купить тогда или следующим летом.
Бразильская звезда может покинуть PSG следующим летом, если клуб заплатит около 180 миллионов евро, и ожидается, что Барса возобновит их интерес.

У Неймара была проблема с лодыжкой, и он не участвовал в этом сезоне, но был вызван в сборную Бразилии. Он будет надеяться вернуться к игре после международного перерыва, связанного с матчами сборных.

Комментарии