s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Эриксен разочарован тем, что не смог покинуть Тоттенхэм

Эриксен разочарован тем, что не смог покинуть Тоттенхэм Англия

Эриксен разочарован, что не смог покинуть Тоттенхэм
Кристиан Эриксен хотел бы, чтобы с его будущем произошло , как в игре "футбольный менеджер", когда он намекнул на разочарование в связи с невозможностью покинуть Тоттенхэм .

Летние трансферные окна теперь закрыты по всей Европе, поэтому полузащитник сборная Дании не собирается никуда двигаться в ближайшее время.
Он выразил желание принять новый вызов после шести лет в английском футболе, и Реал Мадрид, как сообщают, был среди его многочисленных предпочтений.
"Шпоры" должны были выслушать предложения по Эриксену, вступившему в последний год своего контракта. Тем не менее, сделка не была заключена, и 27-летний футболист продолжает стремиться к свободному волеизъявлению и возможности поговорить с заинтересованными клубами об условиях предварительного контракта в январе.

На вопрос о том, были ли его комментарии относительно ухода ошибочными, учитывая, что теперь он должен оставаться и сражаться дольше под руководством Маурисио Почеттино, Эриксен сказал: «Нет, это не так. Но это футбол, и вы никогда не знаете, что может произойти в последний момент. Мне нетрудно очистить голову. Я не читаю много из того, что написано. Каждый год ходило много слухов. Но ясно одно, что мой контракт истекает. Я знаю, что многие люди заинтересованы в том, где я хочу играть. Так оно и есть. Так будет в топ-клубе, если вы преуспеете. Всегда будут слухи».

Эриксен сыграл все 90 минут в последнем туре премьер-лиги, забив гол в ничейном матче против Арсенала (2:2) на стадионе «Эмирейтс».

Комментарии