» » Сольскьяер: Фред остается в Манчестер Юнайтед

Сольскьяер: Фред остается в Манчестер Юнайтед Англия

Сольскьяер: Фред остается в Манчестер Юнайтед
Главный тренер " Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сольскьяер утверждает, что полузащитник Фред должен остаться в клубе и сыграть свою роль в этом сезоне.

Фред был связан с переходом в клуб Серии А «Фиорентину» всего через год после нахождения в составе «Юнайтед» после прихода из донецкого «Шахтера» за вознаграждение в размере 70 млн долларов. 26-летний бразилец изо всех сил пытался закрепиться в основном составе в своем дебютном сезоне на «Олд Траффорд» еще при Моуринью, и принял участие в 17 матчах прошедшего сезона.

Однако, несмотря на то, что он еще не выступал в лиге в этом сезоне, Сольскьяер сказал, что игрок сборной Бразилии был и остается ключевой частью его команды, настаивая на том, что Фред получит свой шанс по ходу сезона.

«Он усердно работает, и в данный момент он просто отстает от Поля Погба и Скотта МакТоминая, которые действительно хорошо выглядят, и от Неманьи Матича, который не принимал участия. Август является самым сложным периодом для управления большим составом, потому что есть только одна игра в неделю, и после предсезонной подготовки все готовы играть. В сентябре, октябре, ноябре - когда появляются травмы - именно тогда у вас будет большинство игр. Значит у Фреда будет много возможностей играть в футбол», - сказал Сольскьяер журналистам.

В то время как Фред, похоже, останется, в составе «Юнайтед» произошли изменения в преддверии окончания европейского трансферного окна.

Алексис Санчес
присоединился к «Интеру» на условиях аренды в четверг. Защитник Крис Смоллинг стал последним, кто ушел, присоединившись к "Роме" также в аренду на один сезон. Оба намерены получить больше игрового времени.

Комментарии