s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Сольскьяер: Смоллинг, Дармиан и Алексис Санчес будут играть в Серии А

Сольскьяер: Смоллинг, Дармиан и Алексис Санчес будут играть в Серии А Англия

Сольскьяер: Смоллинг, Дармиан и Алексис Санчес уйдут в Серию А
Наставник «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сольскьяер подтверждает, что Крис Смоллинг присоединяется к «Роме», Маттео Дармиан может вернуться в Италию, а Алексис Санчес тоже на грани перехода в Интер.

Арендное Соглашение Смоллинга с Ромой полностью согласовано, хотя до вчерашнего утра не было никаких намеков на это.

«Это произошло только в последние пару дней, и это была возможность для Криса. Мы сели и обсудили это, и на данный момент у нас шесть центральных защитников, и я не мог обещать Крису регулярный футбол. Он сейчас в самолете, и он будет наслаждаться опытом там. Не многие английские игроки имеют возможность играть в Италии, и я уверен, что он вернется сильнее и лучше», - сказал Сольскяер на пресс-конференции.

Затем норвежца спросили о будущем Дармиана на фоне интереса Пармы и почему Юнайтед был рад, что Санчес присоединился к «Интеру».

«Я вижу, что в Италии был некоторый интерес к Маттео. Алексису нужно было идти. Он здесь уже 18 месяцев, и для него этот период не очень удачный. Заставить себя играть регулярно и забивать голы, это только принесет ему пользу, и всем в конце концов», -добавил он.

Комментарии