s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Гвардиола оценил шансы Арсенала, Челси и МЮ на титул Премьер-лиги

Гвардиола оценил шансы Арсенала, Челси и МЮ на титул Премьер-лиги Англия

Гвардиола оценил шансы Арсенала, Челси и МЮ на титул Премьер-лиги
Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола настаивает на том, что «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Челси» должны рассматриваться как претенденты на звание чемпионов английской Премьер-лиги.

Ожидается еще одна битва за главный приз между Сити, Ливерпулем и Тоттенхэмом , который в эту субботу отправится на Этихад, чтобы противостоять команде Пепа Гвардиолы. Это будет самый ожидаемый и захватывающий поединок второго тура в Премьер-лиге.

Бывший коуч «Юнайтед» Жозе Моуринью попал в заголовки новостей за свои комментарии в Sky Sports на прошлой неделе, в ходе которых он объявил, что «Ман Сити» с большей вероятностью выиграет титул, чем его два бывших клуба Премьер-лиги или «Арсенал» .

Но Гвардиола не согласен - и он настаивает, что уже видит признаки того, что они должны быть осторожны со всеми своими конкурентами в первой шестерке.
В отношении Тоттенхэма испанец утверждает, что это вторая лучшая команда в Европе.

«Я действительно впечатлен Челси и тем, как они сыграли против Манчестер Юнайтед и Ливерпуля. Я был очень удивлен, как хорошо сыграла команда Фрэнка Лэмпарда. Мы увидели, что Юнайтед стал качественно гораздо сильнее, да и Арсенал тоже купил хороших игроков, поэтому они все серьезные соперники», - сказал Гвардиола.

В прошлое воскресенье «Юнайтед» забил четыре гола в ворота Челси на «Олд Траффорд», тем самым продемонстрировал свое мастерство в линии атаки, хотя Гвардиола был явно впечатлен игрой подопечных Фрэнка Лэмпарда, которого многие считали несчастным, потерпевшим такое тяжелое поражение.

Тем временем, Арсенал побил трансферный рекорд своего клуба, подписав контракт с Николасом Пепе, в то же время они также добавили Дани Себальоса из Реала , центрального защитника Челси Давида Луиса и защитника Селтика Кирана Тирни.

Они обыграли « Ньюкасл» со счетом 1:0 в своей первой игре чемпионата и в субботу примут Бернли .

Вспомним, что Челси финишировал третьим в прошлом сезоне, отстав на 25 очков от занявшего второе место Ливерпуля, а Манчестер Юнайтед и вовсе оказался только на шестом месте, отстав от "Синих" на шесть пунктов.

Комментарии