» » Ливерпуль потерял двух основных вратарей - Алиссона и Адриана

Ливерпуль потерял двух основных вратарей - Алиссона и Адриана Англия

Ливерпуль потерял двух основных вратарей - Алиссона и Адриана
"Красные" могут остаться без 32-летнего Адриана в поездке на матч против Саутгемптона в субботу.

Юрген Клопп намекнул, что существуют большие сомнения участия испанца в предстоящем поединке второго тура, после получения травмы от болельщика в процессе празднования победы в финале Суперкубка УЕФА.

Игроки Ливерпуля завоевали европейский трофей после победы в серии пенальти над соперниками премьер-лиги Челси в среду вечером в Стамбуле. Матч закончился со счетом 2: 2 после дополнительного времени, но «Красные» сумели вырвать победу в серии пенальти, когда Адриан чудо отбил решающий удар Тэмми Абрахама.
Испанский вратарь провел весь матч в отсутствие первого номера Алиссона , который получил травму голени в игре премьер-лиги против Норвича в прошлую пятницу.

Клопп теперь озадачен тем, что Адриан вынужден тоже восстанавливаться после удара болельщиком во время празднования Суперкубка.
Немецкий специалист заявил на пресс-конференции в пятницу: "Я не понимаю, почему в мире социальных сетей, когда мы все вместе, болельщик перепрыгнул через что-то и ударил Адриана по лодыжке. Нет сомнений в том, как сильно мы любим наших фанатов, но, пожалуйста, прекратите это делать. Это не смешно. Мне нравится тот факт, что на стадионах нет заборов, но у фанатов должна быть некоторая ответственность. Норвич, Стамбул, люди бегали по полю. Это не смешно. Девушка в финале Лиги чемпионов, очевидно, заработала деньги, но есть большая ответственность для фанатов".

Пока неизвестно, когда Алиссон вернется к игре, хотя это будет через несколько недель, и если Адриан тоже будет недоступен, придется привлекать резервных голкиперов Энди Лонергана и Каоимхина Келлехера в основной состав.

Ветеран Лонерган тренировался в клубе в предсезонный период, и ему предложили краткосрочную сделку после травмы Алиссона, несмотря на то, что он играл большую часть своей карьеры в низших лигах.
Келлехер, тем временем, является воспитанником академии, которому еще предстоит сыграть в ответственной матче за основной состав, хотя он представлял Республику Ирландия на молодежном уровне.

Ожидается, что "красные" непременно должны заработать три очка на «Сент-Мэри» на этих выходных, поскольку они стремятся на равных соперничать за титул с Манчестер Сити.
После столкновения со "Святыми", Ливерпуль 24 августа проведет важный домашний матч против Арсенала, который выиграл первую игру сезона со счетом 1: 0 в Ньюкасле.

Комментарии