s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Бавария - это большой шаг вперед для Перишича

Бавария - это большой шаг вперед для Перишича Германия

Бавария - это большой шаг вперед для Перишича
Агент Ивана Перишича выразил свое восхищение переездом вингера из Интера в мюнхенскую Баварию . «Это еще один шаг вперед для него».

Перишичу не было места в планах нового главного тренера "Нерадзурри" Антонио Конте и он впоследствии присоединился к мюнхенскому клубу на правах аренды с возможностью выкупа.

«Перишич очень, очень счастлив, Бавария - лучший клуб для него. Иван более чем доволен клубом и всем остальным. Интер тоже исключительный, но для него это еще один шаг вперед. Что касается того, может ли он вернуться, вы никогда не можете сказать никогда, но я не могу ответить на это. Его уход был полностью осознанным», - сказала Франке Юрчевич в интервью Sportske.

Конте был удивлен, когда Иван сказал ему, что он уйдет. Все пошло именно так: после того, как в прессе стало известно, что он больше не рассчитывает на Перишича, и наставник подошел к нему на тренировке и сказал: "Я зол на этих журналистов, которые написали эту ерунду".

Однако Бавария все изменила. Когда поступило предложение немецкого клуба, очевидно, что Иван был заинтересован в этом, и согласился без раздумий. Единственная проблема заключалась в том, что это была аренда.

Главный тренер Баварии Нико Ковач высказался относительно аренды игрока сборной Хорватии: "Он входит в тройку лучших игроков сборной Хорватии, а, как вы знаете, лучшим игроком в мире является хорват Лука Модрич. Иван, безусловно, отличный игрок, и я рад, что у меня он есть".

Комментарии