» » Кьелини поражен дотошностью Маурицио Сарри

Кьелини поражен дотошностью Маурицио Сарри Италия

Кьелини поражен дотошностью Маурицио Сарри
Капитан "Ювентуса" Джорджио Кьеллини признает, что его "поразили" дотошные действия нового коуча "Бьянконери" Маурицио Сарри.

Сарри сменил Макса Аллегри на посту тренера «Юве» в начале лета, и он произвел первое положительное впечатление на Кьеллини, и в целом на всю команду.

«Что меня поразило, так это то, как он дотошен в своем подходе, во всем, что он делает. Можно сказать, что он дотошный на самых высоких уровнях, потому что он всегда стремится к совершенству. Я думаю, что это больше всего поразило меня в нем», - сказал он .

Предсезонный сбор Ювентуса был смешанным, с поражениями от Тоттенхэм Хотспур и Атлетико Мадрид, победой над Интером по пенальти.

«Мы все еще находится в режиме обучения и пытаемся справиться с требованиями нашего тренера. Есть новые лица, и мы обязательно должны успешно начать сезон. У нас осталось 10 дней до начала сезона, и наш последний товарищеский матч перед началом сезона в субботу будет важен. После этого мы должны начать серьезно готовиться к первой игре нового чемпионата Италии», - предупредил защитник.

Как стало сегодня известно, мюнхенская Бавария возобновила попытки вернуть форварда Ювентуса Марио Манджукича в клуб.

Комментарии