s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » ПСЖ просит Реал включить Винисиуса Жуниора в сделку по Неймару

ПСЖ просит Реал включить Винисиуса Жуниора в сделку по Неймару Трансферы

ПСЖ просит Реал включить Винисиуса Жуниора в сделку по Неймару
Париж Сен-Жермен попросил Реал Мадрид включить Винисиуса Жуниора в сделку по обмену с Неймаром.

Говорят, что Лос-Бланкос заинтересован в том, чтобы соперничать с «Барселоной» по подписанию бразильского звездного нападающего, а парижане охотнее будут продавать игрока мадридскому клубу.

Однако ни одна из испанских команд пока не может позволить себе Неймара в денежном выражении и должна включать игроков в любую сделку, чтобы осуществить перевод.

По информации французских СМИ, чемпионы Франции хотят, чтобы и Лука Модрич, и Винисиус, подписанный из Фламенго год назад, были включены в сделку по трансферу Неймара.

19-летний футболист провел отличный дебютный сезон в испанской столице с четырьмя голами в 19 матчах на всех турнирах в 2018-1919 годах.

Интерес парижан к игроку обусловлен спортивным директором Леонардо, но Мадрид исключает участие молодого таланта в любой сделке - он не подлежит передаче.

Тем не менее, утверждается, что Мадрид по-прежнему внимательно относится к ситуации вокруг Неймара.

Комментарии