s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Каррагер: Ливерпуль способен выиграть титул английской Премьер-лиги

Каррагер: Ливерпуль способен выиграть титул английской Премьер-лиги Англия

 Ливерпуль способен выиграть титул английской Премьер-лиги
Джейми Каррагер считает, что триумф Ливерпуля в Лиге чемпионов придаст им «высокомерия», что может подтолкнуть их к победе в Премьер-лиге в этом сезоне.

В прошлом сезоне "красные" выиграли шестую европейскую корону и заняли второе место после Манчестер Сити с третьим по величине количеством очков в истории Премьер-лиги.

Подопечные Юргена Клоппа в этом сезоне будут надеяться на лучшее в своем стремлении поднять свой первый чемпионский титул с 1990 года, и в пятницу добились хорошего старта, обыграв «Норвич» со счетом 4: 1 в первом матче сезона 2019-2020 годов.

Легенда «Ливерпуля» Каррагер, который выиграл с клубом финал Лиги чемпионов в 2005 году, объяснил, почему он верит, что его родной клуб будет иметь уверенность в том, чтобы снова сразиться с Сити.

Каррагер сказал в одном из интервью: "Я думаю, что именно так будут чувствовать себя игроки. Но также помните, что они находятся под впечатлением своей победы в Лиге чемпионов. Я могу использовать только свой собственный опыт в отношении того, что это делает для вас как игрока, это дает вам немного футбольного высокомерия. Они должны верить, что могут победить. Когда мы выиграли в 2005 году, я никогда не верил, что я достаточно хорош, чтобы играть на этом уровне или выиграть этот титул. Но мы это сделали".
Предсезонный период не удался для «Ливерпуля». Но это не так уж и важно. То, как они смогут выиграть игру против «Манчестер Сити», придаст им уверенности. Ливерпуль заработал 97 очков в прошло сезоне и это потрясающая сумма в соперничестве с величайшей командой, которой руководит Пеп Гвардиола. Я уверен, нас вновь ждет интереснейшее противостояние.

Комментарии