s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Гарри Невилл: Ливерпуль не сможет победить Манчестер Сити

Гарри Невилл: Ливерпуль не сможет победить Манчестер Сити Англия

Гарри Невилл: Ливерпуль не сможет победить Манчестер Сити
Гари Невилл говорит, что «Ливерпулю» и другим претендентам на звание чемпиона Премьер-лиги, возможно, придется подождать, пока Пеп Гвардиола покинет Манчестер Сити, чтобы реализовать свои амбиции на победу в английском футболе.

"Красные" набрали 97 очков в прошлом сезоне, но этого было достаточно только для второго места, так как у Сити было на одно очко больше, чтобы выиграть свой второй титул подряд.

Обе стороны открыли новый сезон Премьер-лиги уверенными победами в эти выходные - подопечные Юргена Клоппа победили новичка ФК Норвич со счетом 4:1 на Энфилде, и команда Пепа Гвардиолы !уничтожила" Вест Хэм со счетом 5:0 в Лондоне.

Конечно же "Город" - явный фаворит, и Невилл говорит, что Гвардиола является их движущей силой.

Гари Невилл
«Я играл 20 с лишним лет под руководством сэра Алекса Фергюсона, теперь я знаю, что чувствовали другие клубы в начале сезона, думая, что Манчестер Юнайтед опять собирается выиграть чемпионат», - сказал Гари Невилл в интервью Sky Sports.
Вот как сейчас с Манчестер Сити. Вы смотрите на них и думаете: «Кто может их остановить?» Вы смотрите на их состав и качество, в прошлом году они делали то, что делали время от времени без Фернандиньо, Гундогана и Де Брюйне. Если какой-либо другой клуб потеряет своих лучших игроков, они не смогут справиться, но команда Манчестер Сити настолько глубока, что добавление Родри и Жоао Кансело снова укрепляет их, и делает их еще сильнее. Большой вопрос для Манчестер Сити. Как долго Пеп Гвардиола собирается остаться?
Он был выдающимся в течение трех сезонов, он собирается остаться на шесть, семь, восемь лет? Если он это сделает, то я думаю, что у остальных будут все те же проблемы, но если он уйдет в ближайшие один или два года, тогда Сити станет слабее. Он выдающийся тренер, и я думаю, что этого ждут другие клубы.

Комментарии