s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Милан определил Кейлора Наваса в качестве замены Доннаруммы

Милан определил Кейлора Наваса в качестве замены Доннаруммы Трансферы

Милан определил Кейлора Наваса в качестве замены Доннаруммы
«Милан» рассматривает возможность трансфера вратаря мадридского «Реала» Кейлора Наваса, если Джанлуиджи Доннарумма покинет клуб.

Голкипер сборной Италии был связан с переездом в Лигу 1 в Пари Сен-Жермен после ухода Джанлуиджи Буффона, и французский клуб готов предложить 70 миллионов евро за молодого и талантливого стража ворот .

Если Доннарумма решит покинуть клуб, Марко Джампаоло может обратиться в столицу Испании, чтобы найти замену 20-летнему вратарю. Сам Навас был также связан с переездом в ПСЖ, однако это не состоялось, поскольку костариканец требовал двухлетней сделки, равной его нынешнему контракту в Сантьяго Бернабеу.

Существует также вероятность того, что Джампаоло может перейти к другому голкиперу мадридского «Реала», украинцу Андрею Лунину, если сделка с Навасом окажется слишком дорогой.
Украинский футболист был связан эти летом с возможным уходом из Королевского клуба опять в аренду, однако пока ничего не подтверждено.

Комментарии