» » Бэйл возвращается в Реал на фоне неопределенности своего будущего

Бэйл возвращается в Реал на фоне неопределенности своего будущего Испания

Бэйл возвращается в состав на фоне неопределенности своего будущего
Будущее форварда в Реале до сих пор остается неопределенным, после провала перехода в Китай, и он теперь вернулся в команду Зинедина Зидана

Валлиец был включен в состав Реала в воскресенье на матч против Ромы, несмотря на неопределенность относительно его будущего на "Сантьяго Бернабеу".

Капитан сборной Уэльса был на грани ухода из клуба этим летом в прибыльной сделке с клубом китайской Суперлиги с зарплатой 1 миллион фунтов стерлингов в неделю 1 £ млн в неделю, но трансфер провалился и остается неясным , где он будет играть в этом сезоне.

Главный тренер Лос Бланкос Зинедин Зидан не скрывал своего желания избавиться от 30-летнего игрока, и его заявления по этому поводу вызвали жесткую критику со стороны агента валлийского футболиста.

С последующим ожесточенным противостоянием Бэйл был исключен из предсезонных матчей Реала. Пока он принимал участие только в двух из шести товарищеских матчей «Лос-Бланкос» - против «Арсенала» и «Атлетико Мадрид» в июле.

Тем не менее, его включение в состав Зидана из 20 человек для финального предсезонного матча клуба накануне первого тура Ла Лиги, может потенциально сигнализировать об изменении обстоятельств, при этом пребывание в испанской столице все еще возможно.

Бейл присоединяется к Эдену Азару, Луке Йовичу и Кариму Бензема в качестве нападающих в матче против римского клуба и, вероятно, столкнется с жестким соперничеством за место в основном составе.

Реал Мадрид встречается с Ромой на стадионе «Олимпико» в их последнем товарищеском матче перед началом сезона, а начало матча запланировано на 21 часов по Киеву в воскресенье.

Затем подопечные Зидана проведут матч первого тура нового сезона в испанской Примере 17 августа в гостях против Сельта Виго.

Комментарии