» » Эрнесто Вальверде: Барселона не думает о Неймаре

Эрнесто Вальверде: Барселона не думает о Неймаре Испания

Эрнесто Вальверде: Барселона не думает о Неймаре
Наставник Эрнесто Вальверде настаивает, что он не рассматривает возможность возвращения Неймара в клуб из Пари Сен-Жермен.

Этим летом звездный бразильский форвард был тесно связан с возвращением в Барселону, поскольку отъезд из французской столицы выглядел все более вероятным.

Бывший нападающий «Сантоса» летом 2017 года покинул «Камп Ноу» за мировой рекорд в размере 222 миллиона евро, но по-прежнему поступают сообщения о том, что он может быть открыт для отъезда из Парижа.

«Это предположение. Посмотрим, что получится. Вы уже знаете мифический ответ, что он в другой команде и тому подобное ... Я знаю, кто из игроков у меня есть, с кем я работаю и на кого я могу рассчитывать. Что бы ни случилось, посмотрим. Мы не знаем, что произойдет, и я не думаю об этом. Я думаю о завтрашнем дне», - ответил Вальверде, когда его спросили о возвращении Неймара в клуб.

Как известно, Неймар, практически все лето был связан с возвращением в Испанию с момента его отъезда, причем, предложение поступало и от мадридского Реала. Тем более, что руководство ПСЖ заявило, что категорически отказывается продавать Неймара в Барселону, хотя предложения других клубов может быть принято.

Комментарии