s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Гвардиола подтвердил отсутствие Сане в течении семи будущих месяцев

Гвардиола подтвердил отсутствие Сане в течении семи будущих месяцев Англия

Гвардиола подтвердил отсутствие Сане в течении семи будущих месяцев
Манчестер Сити был нанесен огромный удар в предстоящем сезоне после того, как главный тренер Пеп Гвардиола подтвердил, что Лерой Сане будет отсутствовать в течение семи месяцев после тяжелой травмы и последовавшей операции.

Во вторник Сане отправится под нож в Барселону, чтобы восстановить порванную переднюю крестообразную связку. Травма была получена в победном матче против Ливерпуля.

Гвардиола сказал, что не ожидает, что вингер вернется до февраля или марта, то есть 23-летний футболист пропустит практически весь сезон.

«Обычно после такой травмы восстановление длится шесть или семь месяцев. Надеюсь, в феврале или марте он может вернуться в строй. Это плохие новости, так как за последние три сезона у нас было три такие травмы. Лерой молод, и он, надеюсь, справится с трудностями и мы поможем ему, чтобы он не был одиноким и чувствовал себя комфортно», - сказал Гвардиола.

Комментарии