s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Тоттенхэм хочет взять в аренду плеймейкера Барселоны

Тоттенхэм хочет взять в аренду плеймейкера Барселоны Англия

Тоттенхэм хочет взять в аренду плеймейкера Барселоны
«Тоттенхэм» ведет переговоры об аренде плеймейкера «Барселоны» Филиппа Коутиньо, но, по сообщениям, в этом заинтересованы еще два клуба английской Премьер-лиги.

По информации испанских СМИ, лондонский клуб является одним из трех английских клубов, готовых взять в аренду звезду сборной Бразилии.

Вполне вероятно, что это - «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Ливерпуль».

В этом сезоне бразилец был обескуражен в каталонском клубе, так как его стартовые возможности в клубе были сильно ограничены,хотя он изо всех сил пытался улучшить свою игровую форму. После окончания прошлого сезона «Блауграна», похоже, хочет сократить свои финансовые потери на игрока.

Ранее, в этом месяце Коутиньо сказал журналистам: «У меня есть контракт с Барселоной, я всегда стремился к успеху в этом клубе. Многие вещи, которые выходят в СМИ, просто не соответствуют действительности, но что касается моего будущего, мы не знаем, что произойдет, это правда. Понятно, что появление громких имен всегда хорошо для команды, которая хочет победить».

Говорят, что Пари Сен-Жермен является поклонником бывшего полузащитника «Интера» и «Ливерпуля», но, опять же, их финансовое положение ненадежно, и, возможно, им придется делать продажи, прежде чем рассматривать ходы с большими деньгами.

Комментарии