» » Тоттенхэм согласился заплатить 70 миллионов евро за Пауло Дибала

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Тоттенхэм согласился заплатить 70 миллионов евро за Пауло Дибала Англия

Тоттенхэм согласился заплатить 70 миллионов евро за Пауло Дибала
Аргентинский нападающий может быть настроен на переезд в северный Лондон в преддверии начала сезона в английской Премьер-лиги, который начнется в эти выходные. По информации Goal.com, Ювентус принял предложение Тоттенхэма в 70 миллионов евро за форварда Пауло Дыбала.

Теперь игрок готов к переговорам со «Шпорами» по поводу личных условий контракта, поскольку переход в Премьер-лигу становится все ближе.

25-летний футболист превратился в одного из лучших игроков "Бьянконери" с момента его прибытия из Палермо в 2015 году. Он помог клубу завоевать титул Серии А во всех четырех его сезонах.


Но аргентинец видел, что его успешное будущее поставлено под сомнение после того, как его роль в Ювентусе уменьшилась в прошлом сезоне после прибытия Криштиану Роналду.

Дибала забил 10 голов во всех турнирах за Юве в прошлом сезоне, по сравнению с 26 в предыдущем сезоне и 19 голами до этого. Он также был связан с переездом в Манчестер Юнайтед, но переговоры об обмене с доплатой на Ромелу Лукаку уже сорвались и теперь Интер включился в борьбу за подписание бельгийца.

Для «Шпор» прибытие Дыбалы стало бы важным заявлением после денежного вливания, которое они получили, достигнув финала Лиги чемпионов в прошлом сезоне .
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]