» » Тоттенхэм согласился заплатить 70 миллионов евро за Пауло Дибала

Тоттенхэм согласился заплатить 70 миллионов евро за Пауло Дибала Англия

Тоттенхэм согласился заплатить 70 миллионов евро за Пауло Дибала
Аргентинский нападающий может быть настроен на переезд в северный Лондон в преддверии начала сезона в английской Премьер-лиги, который начнется в эти выходные. По информации Goal.com, Ювентус принял предложение Тоттенхэма в 70 миллионов евро за форварда Пауло Дыбала.

Теперь игрок готов к переговорам со «Шпорами» по поводу личных условий контракта, поскольку переход в Премьер-лигу становится все ближе.

25-летний футболист превратился в одного из лучших игроков "Бьянконери" с момента его прибытия из Палермо в 2015 году. Он помог клубу завоевать титул Серии А во всех четырех его сезонах.


Но аргентинец видел, что его успешное будущее поставлено под сомнение после того, как его роль в Ювентусе уменьшилась в прошлом сезоне после прибытия Криштиану Роналду.

Дибала забил 10 голов во всех турнирах за Юве в прошлом сезоне, по сравнению с 26 в предыдущем сезоне и 19 голами до этого. Он также был связан с переездом в Манчестер Юнайтед, но переговоры об обмене с доплатой на Ромелу Лукаку уже сорвались и теперь Интер включился в борьбу за подписание бельгийца.

Для «Шпор» прибытие Дыбалы стало бы важным заявлением после денежного вливания, которое они получили, достигнув финала Лиги чемпионов в прошлом сезоне .

Комментарии