» » Ван Дейк дал советы самому дорогому защитнику Гарри Магуайру

Ван Дейк дал советы самому дорогому защитнику Гарри Магуайру Англия

 Ван Дейк дал совет самому дорогому защитнику Гарри Магуайру
Вирджил ван Дейк приветствовал Гарри Магуайра в клубе мировых рекордов, предлагая реальное понимание того, как справляться с давлением всего этого.

Чуть более 18 месяцев назад голландец стал самым дорогим защитником в истории футбола, когда «Ливерпуль» заплатил за него 75 миллионов фунтов. Но в понедельник эта плата была отменена.

«Манчестер Юнайтед» сделал Магуайра самым дорогим защитником в мире, заплатив 80 миллионов фунтов за его подписание.

И хотя это, возможно, вдохновляет лишь крошечный намек на облегчение Ван Дейка, он считает, что его коллега-защитник должен принять давление.

«Я желаю ему всего наилучшего. Удачи ему. Я ничего не могу сказать о рекордной плате, потому что всегда было время, когда оно должно было измениться. Это рынок. Игрок не имеет никакого влияния на это - цена идет под давлением, но она не сильно меняется, потому что вы всегда испытываете давление в крупных клубах, таких как Манчестер Юнайтед. У каждого клуба есть своя стратегия», - сказала центральный защитник Ливерпуля.

Голландец посоветовал на задумываться о сумме трансфера и не пытаться оправдать его, а вместо этого наслаждаться возможностью, которую он приносит.

"Просто сосредоточься на том, чтобы заниматься любимым делом, и играй, показывая свои лучшие качества и не думай о других вещах", - сказал он новому защитнику «Юнайтед».

Комментарии