s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Манчестер Юнайтед отверг предложение мадридского Реала

Манчестер Юнайтед отверг предложение мадридского Реала Англия

Манчестер Юнайтед отверг предложение мадридского Реала
Реал Мадрид представил новое предложение по трансферу Поля Погба, предлагая 40 миллионов евро плюс Джеймса Родригеса.

Однако, по информации The Times, «Юнайтед» отклонил предложение, и, похоже стоимость француза в 165 миллионов евро Мадрид не сможет профинансировать этим летом.

Предполагается, что Мадрид отчаянно пытается продать Джеймса, Мариано Диаса и Гарета Бэйла, чтобы собрать средства, необходимые для скандального французского полузащитника.

Наставник Юнайтед Оле Гуннар Сольскьяер был оптимистичен по поводу будущего Погбы на «Олд Траффорд»: «У меня нет сомнений, что Погба останется в Манчестер Юнайтед в этом сезоне».

Сам же француз, как говорят, стремится завершить сделку как можно скорее, чтобы это не стало очередной сагой, как это было с его переходом в «Юнайтед» из «Юве» в 2016 году.

Говорят, что он недоволен тем, что не стал самым высокооплачиваемым игроком на «Олд Траффорд» после сделки, заключенной для Алексиса Санчеса из «Арсенала» в прошлом году.

Предыдущие репортажи из Испании утверждали, что Погба очень хотел выиграть «Золотой мяч», и это было бы за пределами его досягаемости, пока он будет играть в английской Премьер-лиге.

Полузащитник вернулся в «Юнайтед» летом 2016 года, оставив "Старую синьору", и за него было уплачено 96 миллионов евро. Эта сумма на тот момент была мировым трансферным рекордом.

Комментарии