s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Жоао Феликс хочет быть похожим на Криштиану Роналду

Жоао Феликс хочет быть похожим на Криштиану Роналду Испания

Жоао Феликс хочет быть похожим на Криштиану Роналду
Новый нападающий «Атлетико» Мадрид заявил, что хотел бы выглядеть как его новый напарник из сборной Португалии.

Жоао Феликс дал интервью ESPN, в котором он оценил уровень форвардов, которые играли в разное время в составе Атлетико Мадрид. Он признает, что восхищается качеством Фернандо Торреса , Серхио Агуэро или Радамеля Фалькао , и что это было одной из причин, по которым он решил подписать контракт с мадридским клубом: «Я видел нападающих, которые были у Атлетико, и они были отличными игроками. Я хочу быть еще одним из них. Вот для чего я пришел ".

Но поразительная вещь в интервью заключается в том, что он хочет выглядеть как один из кумиров заклятого соперника "матрасников" Криштиану Роналду . Они недавно были друзьями и товарищами по команде, и молодой футболист хочет иметь карьеру, аналогичную карьере футболиста Ювентуса : « Роналду выиграл пять Золотых мячей. Это мечта каждого игрока. Очевидно, я хотел бы быть похожим на Криштиану».

В настоящее время Феликс усиленно изучает испанский язык, чтобы к началу сезона в Ла Лиге лучше понимать главного тренера Диего Симеона и своих новый товарищей по команде.

Комментарии